Snow_Emura
я Эмур и я ничего не хочу решать, я хочу на дерево и орешки.
Последнее время много думаю по своим сказкам и делаю записи. Многое для себя прояснила, написала небольшую хронологию событий и развития территорий которые затрагиваются в рассказах. И словила себя на мысли, что обсудить мне все это практически  не  с кем, я имею в виду концепцию, пообсуждать моих героев, поразмышлять. Меня самой на это не хватает, если я конечно не разовью в себе подобие шизофрении и не начну обсуждать все со своими воплощениями в своей же голове. Хотя я конечно вру, у меня замечательная подруга, единственная которая в теме, она меня поддерживает, но у нее есть свое творчество и полноценно вникнуть в мое у нее просто нет сил и желание, но я все равно бесконечно ей благодарна за поддержку и, конечно же, редактирование моих текстов. Мне же не хватает человека, с которым у меня могут появится общие идеи, который поможет мне заполнить дыры и провисания, которой... в конце-концов, будет меня вдохновлять. Увы и Ах, скажу я вам.

ну и для хоть какой-то привлечения внимания к этому посту, выложу то что я рисовала последнее время, а именно лесных духов.

их у меня, пока что, ажно 7мь штук есть в наличии. У каждого есть имя и история появления, свой характер и манера поведения.



подробнее я о них буду рассказывать чуть позже, пока вы можете о них немножко почитать у меня в паблике

@темы: мое тварчество, мысли и трение извилин