12:21 

Wildstar или то как я упоролась

Snow_Emura
я Эмур и я ничего не хочу решать, я хочу на дерево и орешки.
и первое что я выложу это замечательный скетчь от Рипушки на моего персонажа и по совместительству "Большой Мамы".
и все это для привлечения вашего внимания))


а начну я рассказывать о том как в первый раз наткнулась на трейлер этой игры в далекие года, в прошлой жизни, ну короче очень давно. И тогда я очень впечатлилась  и все ждала когда же анонсируют! И дождалась. И не смогла поиграть, я не смогла попасть ни в одну из предложенных ЗБТ, а потом меня вогнала в ужас стоимость игры и ежемесячная абоненская плата. И небыло бы моему горю конца, если бы не решение перейти на Free-to-Play,  да, именно  Free-to-Play(убийца игр)! И  когда новость об этом долетела до моих ушей, а глаза мои увидели трейлер подтверждающий эти слухи, я чуть ли не бегала по стене как ртуть в недавнем фильме про Хэ-мэнов. Оставалось дождаться! и я дождалась!

дальше будет много Гифок, берегите трафик!

смеха ради хочу сказать, в игре есть раса ауринов,  за которую я очень хотела поиграть, но зайдя в игру, а именно в редактор персонажей, я всем сердцем влюбилась в граноков: большие, сильные, каменные и с растительностью в виде растений - все как я люблю. Так вместо хрупкой ауринки, родилась моя суровая баба Кики Мора(за это имя отдельное спасибо мужу)



отдельно хочу сказать про донатную систему, в целом она совершенно не напряжная и ее практически не замечаешь, есть возможность покупки премиума,(но его отличие от обычнойго акк только в том - что ты чуть быстрее качаешься и имеешь некоторые возможности в виде сознания Ги и возможности в это ГИ принимать людей и т.д.) весь донат, практически, сводится к покупке всякого вида декора, на себя и на свой дом(да, да, ДА! при достижении 14-го уровня у каждого игрока появляется свой участок парящий в небе, хочешь развивай его, а хочешь не развивай... я в этом деле упоролась!),  маунтов, петиков и небольших бонусов для самой игры. Но помимо этого в процессе самой игры, за выполнение квестов или убийстве мобой, есть большая вероятность выпадения омнибитов(донатной валюты), собственно за которые и можно покупать все эти приблуды в донат-магазине.

как видно на гифках выше, игра имеет оболденную лицевую анимацию и анимацию движений, я просто тащусь от  движения персонажей, их мимики и так далее, просто приятно смотреть. примером кину  анимацию от расы дракенов


Костомизация персонажей тоже имеет отдельную нишу, любой элемент одежды может быть заучин как костюм и перекрашен красками (которые вы можете добыва, покупать, выбивать и т.д.), можно собирать отличные на вид костюмчики и заменять ими внешний вид самих доспехов которые вы носите. В этом деле я тоже немного упоролась.



про домики,  тут уж я могу расписать мнооого чего, но не стану. Я очень люблю домостроение и когда такая возможность появляется в игре я могу упороться на много человекочасов, выдавая при этом достаточно интересные объекты. Так и в этой игре, очень много времени  я потратила на пастройку и обстановку своего участка и продолжаю это делать, мало того что я упоролась на своем основном персонаже, так я еще и на твинках умудряюсь что-то строить. Система покупки различного декора упирается только в финансы(не донатные), в игре существует отдельная крафтовая профа - которая создает всякие декорчики и Фабкиды(на карте участка есть отдельные области для постройки фабкидов, они могут быть как полезно-добывающтми так и декорно-развлекающими, на ваш выбор). Ну как пример выложу мою качельку на участке.


Система боя, о святая редиска, какая же она динамичная, в сражении с мобами, а тем более с боссами приходится  скакать прыгать и бегать при этом стараясь наносить урон или хилить, но могу сказать, что такая система боя очень увлекательна, ты не просто стоишь и куришь абилки, а скачешь и активно учавствуешь в боевке, очень круто. Личико Кики при нанесение телесных ран, технологическим уроном от медицинских резонаторов всем тем - кто решил вытянуть рученьки к большой маме.


Лор и персонажи, к моему личному сожеления игра полностью на английском и мои познания в этом заграничном языке очень скудные, посему весь лор и описания мне приходится выискивать в интернете и быть довольно тому, что удалось найти на русском языке. Но в целом лор очень интересный, из того что я поняла. Отдельное спасибо ребятам которые  увлеченно держат ру-Фан-сайт WildStar, за их переводы и доступную информацию.
056f07141eea455502c82290907dafa6.gif


ну на этом я наверное закончу, можно еще мнооого чего рассказать, но я не вижу смысла в этом, кто за хочет сам почитает и, возможно, поиграет.
от себя скажу, игра меня очень втянула, в ней я получила все чего мне не хватало в ВОВе и других ММО.
Ну и большой плюс ко всему - это наша дружна маленькая ГИ.

всем уруру!

URL
Комментарии
2015-12-28 в 15:45 

Ripushko
Последняя гифка моя любимая Х)))

2015-12-28 в 19:02 

Snow_Emura
я Эмур и я ничего не хочу решать, я хочу на дерево и орешки.
Ripushko, это все потому, что глаза завораживают? )))

URL
     

Свисая с ветки вниз головой.

главная